sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Comendo com os olhos

O fotógrafo Caren Alpert une sua paixão por fotografia e comida e faz a série The Beauty + Biology of our Food, onde captura superfícies microscópicas de alimentos comuns no dia a dia, utilizando um microscópio eletrônico. 
Será que você consegue adivinhar o que é o que?

1.


2.
3.


4.

5.
6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.


E aí? Você reconheceu alguma coisa? Aqui vão as respostas:

1. Folha de Aipo
2. Camarão
3. Alface

4. Biscoito da Sorte
5. Tomate Seco
6. Sal
7. Folha de abacaxi
8. Uva passa
9. Semente de Kiwi
10. Repolho Roxo
11. Rabanete
12. Floco de Coco
13. Feijão
14. Cebola Roxa

Acertou algum?

Nenhum comentário:

Postar um comentário